• Термопара Гефест-5 L=450мм, 1500, 1502, 3500, 5100, 5300, 5500, 6300 для горелки стола

Термопара Гефест-5 L=450мм, 1500, 1502, 3500, 5100, 5300, 5500, 6300 для горелки стола

Термопара Гефест-5 L=450мм, 1500, 1502, 3500, 5100, 5300, 5500, 6300 для горелки стола

  • Код Товара: АС2121267
  • Наличие: 1
  • 650.00р.